苏州矩阵光电有限公司
苏州矩阵亮相慕尼黑华南电子展
发布时间:2023-01-31 发布人:苏州矩阵 浏览量:62

乘经济复苏之风,借技术腾飞之力,2022年慕尼黑华南电子展在万众的期盼中,盛大开幕啦!尽管仍处特殊时期,但深圳国际会展中心的数展联袂演绎,为华南地区电子产业复苏之分增添了一抹活力亮色。紧贴行业发展热词,慕尼黑华南电子展也用涵盖全产业链的主题板块,承袭历届经典特色展区,秀出了来自全球各地超万种创新优质技术、产品和方案,吸引广大硬科技从业者和产业界人士莅临现场。



各大展会同期联合召开的热潮推动了电子人参会的积极性。开展首日,现场人山人海。苏州矩阵展位设在了2C90。展台吸引了不少观众的关注,有来自产业链各环节的企业代表前来咨询了解电子元器件产业互联网平台的特点,寻求平台与企业间的合作;还有观众前来交流市场行情趋势、探讨行业发展前景。



参展产品多种多样,譬如适用于汽车电子领域的GS803/GSD305,主要可以运用于电子助力转向系统、油门、刹车等场景,具有高工作温区的性能特点,拥有汽车电子行业认证;GS301/GS302/GS303,主要应用于电机驱动、电流传感等场景。适用于工业精密传感领域的MW601/WS331/ WS832,主要应用于直流无刷电机控制,具有更高转速、更高效率、更低噪音的优势。适用于能源电力领域的GS301/GS302,主要应用于光伏逆变器、电流传感器等场景。适用于白色家电领域的WS8XX/、WS3XX,主要应用于油烟机风扇、冰箱压缩机、洗衣机液位控制、热水流量控制等场景。


苏州矩阵以传感洞见细微,以智慧融合世界,以创新引领卓越,为中国传感事业贡献自己的一份力量!