苏州矩阵光电有限公司
苏州矩阵通过IATF16949汽车行业质量管理体系认证
发布时间:2023-01-31 发布人:苏州矩阵 浏览量:96

为进一步开拓市场、提高品质要求和质量管理能力,苏州矩阵积极推行IATF16949汽车行业质量管理体系,将IATF16949等汽车行业质量标准与公司现有质量管理实践深度融合,并于10月通过IATF16949汽车质量管理体系认证。


IATF 16949是国际汽车行业的技术规范,是汽车行业广泛使用的质量管理体系标准,是ISO 9001内容的全覆盖,与IS0 9001相比,更强调缺陷防范以及少在整个供应链中容易产生的变差和浪费,表明组织对满足客户需求、提高产品质量和经济效益的承诺。


lATF(InternationalAutomotiveTask Force)国际汽车工作组,是世界上主要的汽车制造商及协会成立的一个专门机构。




苏州矩阵于最近举行了16949认证项目表彰大会。


大会共设置了荣誉奖若干、鼓励奖若干,其中荣誉表彰奖分别为最佳协作奖,最佳贡献奖,最佳模范奖以及优秀领导奖。


表彰大会上,随着一个个奖项的揭晓,现场高潮迭起,气氛十分热烈。获奖员工们的喜悦心情溢于言表,他们对本次颁奖活动大力赞扬,并表示企业给他们提供了绝佳的机会,激发起了大家的工作热情,使大家更深刻的树立起了质量理念,并将这个理念贯穿到研发、生活中去。



16949认证体系认证标志着苏州矩阵向标准化、规范化的质量管理水平又迈上了新台阶。我们的车用芯片产品包括电流控制、位置控制、电池管理、电机控制用芯片,具备优异的温度特性、高灵敏度和高精度的特点,实现精确、瞬时的电流和运动感知。当前已经开发的芯片有GC181、GC183和GC184等。GC181主要应用于DC/DC和电池管理,在拥有极低噪声的同时拥有2μs快速阶跃响应,3.3V-5.5V宽供电范围,自带0.5/1.65/2.5V参考电压;GC183和GC184应用于汽车电机管理等,具有更低的功耗,更高的精度,更快的响应以及更低的噪音。


苏州矩阵是行业内唯一一家自有产线且自主生产化合物车用传感元件的公司,相关产品获得了进入汽车市场领域的入场券,做好了向汽车芯片领域进军并大放异彩的准备!


通过认证不是终点,而是另一个起点,未来矩阵将会把标准这一最优实践总结内化落地,把标准融合到企业实际运作中,实现持续改善,不断进步,做大做强!